Ir diréctamente al contenido

Mi Primer Empleo - Institución de Educación Superior Politécnico Internacional

Para entrar a tu cuenta Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu Hoja de Vida en Trabajando.com y postula a cientos de Empleos

Ficha de la Oferta de Trabajo

CREW-SERVICIO AL CLIENTE-VENDEDOR

- Productos Carnicos

CADENA MULTINACIONAL DE RESTAURANTES BUSCA INCORPORAR A SU EQUIPO DE TRABAJO ESTUDIANTES ENTRE 18 Y 23 AÑOS, CON ACTITUD DE SERVICIO AL CLIENTE, HABILIDADES COMERCIALES Y TRABAJO EN EQUIPO. HORARIO LABORAL DE DOMINGO A DOMINGO, CON UN DÍA COMPENSATORIO ENTRE SEMANA, SÁBADOS Y DOMINGOS TIEMPO COMPLETO Y COMÚN ACUERDO DE HORARIO ENTRE SEMANA PARA PERMISO DE ESTUDIO. SALARIO MÍNIMO LEGAL VIGENTE MÁS PRESTACIONES DE LEY. INDISPENSABLE SITUACIÓN MILITAR DEFINIDA.

Auxiliar
CREW-SERVICIO AL CLIENTE-VENDEDOR (Servicio al Cliente)
15 Vacantes

Todas - Bogotá D.C. (Departamento Bogotá D.C.)


Requisitos

Experiencia Laboral No es necesaria
Estudios mínimos Básica Media (10°, 11°, 12° y/o 13°)
Requisitos mínimos ESTUDIANTES DE 18 Y 23 AÑOS DE EDAD MÁXIMO, SITUACIÓN MILITAR DEFINIDA.

Contrato

Tipo de contrato Termino Indefinido
Jornada Laboral Tiempo completo DOMINGO A DOMINGO
Salario $781.242 - $884.250 ($) Moneda Local
Fecha Publicación 22 ene 2020
Fecha finalización 07 mar 2020

Estimado usuario, le recordamos que bajo ninguna circunstancia debe realizar pagos por el registro de su hoja de vida, la participación en un proceso de selección o la postulación a una oferta, ya sea nacional o internacional.

Acceso Candidatos Registrados

Recordar contraseña |  Introduce HV

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu HV

Publicar Ofertas

Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo. Autorizado por la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo según resolución No. 001167 del 16 de noviembre de 2018.

© Copyright 1999 - 2020 Empleos Trabajando.com Colombia y Universia. Todos los derechos reservados

Ir directamente al inicio de esta página